CILEGON, TitikNOL - General Manager (GM) PT Angkutan Sungai Danau dan Penyeberangan (ASDP) Indonesia Ferry Cabang Utama Merak Tommy Kaunang, resmi digantikan oleh Fahmi Alweni yang sebelumnya menjabat sebagai GM ASDP Bitung, Sulawesi Utara.
General Manager PT ASDP Indonesia Ferry Cabang Utama Merak yang baru Fahmi Alweni mengatakan, pada awal jabatannya memimpin Pelabuhan Merak, dirinya akan melakukan pembenahan terhadap pelayanan kepada para pengguna jasa penyeberangan. Pihaknya juga akan melanjutkan program pimpinan sebelumnya.
"Saya akan melanjutkan program Pak Tommy Kaunang, terutama meningkatkan pelayanan pengguna jasa penyeberangan Merak-Bakauheni," kata Fahmi Alweni dalam sambutannya, usai serah terima jabatan dan pisah sambut di Hotel Grand Mangku Putra, Selasa (25/7/2017).
"Untuk mewujudkan program dan pelayanan terbaik, tentunya saya membutuhkan dukungan dan kerjasama semua pihak dalam menjalankan tugas di Pelabuhan Merak," ungkapnya.
Sementara itu, Tommy Kaunang yang kini menjabat sebagai General Manager PT ASDP Indonesia Ferry Cabang Bitung, Sulawesi Utara, mengaku terima kasih dukungan semua pihak selama kepemimpinannya di PT ASDP Indonesia Ferry Cabang Utama Merak, terutama saat angkutan mudik Lebaran 2017 yang berjalan dengan lancar tanpa adanya hambatan berarti.
"Sebelum angkutan mudik Lebaran 2017 saya dipanggil oleh Dirut ASDP, saya ditanya mau pindah kemana setelah lebaran, terus saya jawab mau pindah ke Bitung, Sulawesi Utara saja," jelasnya.
"Jadi saya pindah ke Pelabuhan Bitung ini merupakan keinginan saya sendiri. Terlebih tipenya turun dari utama turun menjadi tipe A,itu tidak masalah bagi saya yang penting pulang ke kampung halaman," tukasnya. (Ardi/red)
6 Tips Pentingnya Perawatan Kulit Wajah Selama Penerbangan
Kembangkan Jaringan 6G, Operator Korsel Gandeng Nokia dan Ericsson
Manajemen Aset Pemprov Banten Terbaik se-Indonesia
4 Tersangka Kasus Kredit Kapal BJB Syariah Segera Disidangkan
Kota Serang Diguyur Hujan, 50 Titik Tergenang Air
Teknologi Jaringan 5G Akan Datang Dalam Waktu Dekat
Spesifikasi Bocor, Nokia 8 Diindikasikan Meluncur dalam Waktu Dekat
Perdana, Smartphone Xiaomi Redmi 4A Buatan Indonesia Telah Dirilis
Kasus Covid-19 Meningkat, Bupati Serang Perkuat PPKM Mikro
Peringati Harganas ke 30, DP3AKB Kota Serang Gelar Pelayanan KB Serentak Sejuta Akseptor