5 Hal yang Bisa Membuat Pasangan Jadi Bosan

Ilsutrasi. (Dok: Okezone)Ilsutrasi. (Dok: Okezone)

TitikNOL - Memiliki pasangan mungkin menjadi idaman setiap orang. Namun terkadang ketika sudah memiliki pasangan, kamu juga pasti pernah merasakan bosan. Ketika rasa bosan telah memuncak, pilihan yang sering diambil adalah memutuskan hubungan.

Padahal, memutuskan hubungan bukanlah suatu pilihan yang tepat. Bukannya bahagia, malah bikin terluka. Ugh, gak banget deh!

Untuk kamu yang sedang bosan sama pasanganmu, artikel ini mungkin akan cocok untuk kamu coba!

1. Menjauh sejenak gak ada salahnya kok, guys!

Sering bertemu dan menghabiskan waktu bersama pasangan adalah hal yang paling menyenangkan. Tapi yang jadi masalah adalah ketika kita terlalu keseringan bertemu pasangan. Bukannya awet, kamu malah jadi gampang bosan sama pasanganmu. Untuk itu, gak ada yang salahnya jika menjauhi doi untuk sementara.

Buatlah jeda waktu dengan pasanganmu agar tidak bertemu dulu. Percaya deh. Ketika bertemu setelah lama tak jumpa, akan ada segudang cerita yang bisa kalian bagikan!

2. Traveling bareng pasangan dan teman-teman bisa jadi pilihan yang sangat seru!

Kamu dan pasangan hanya sering keluar untuk makan atau nonton di bioskop? Hmmm, itu sih terlalu monoton! Cobalah traveling sekali-kali dengan pasanganmu. Di sekeliling kita sudah banyak tempat wisata yang menyenangkan, kok!

Apalagi sudah banyak situs-situs traveling yang menawarkan tiket murah. Agar lebih seru, ajak teman-temanmu sekalian ya, guys!

3. Bikin surprise kecil-kecilan saat tak ada momen yang spesial

Kita mungkin sering memberikan kejutan kecil ketika ada momen-momen tertentu. Misalnya untuk merayakan ulang tahun ataupun anniversary. Padahal, setiap momen bersama pasangan adalah sesuatu yang spesial. Jadi gak ada salahnya memberikan kecil untuk pasanganmu. Yang perlu diingat, kejutan kecil ini bukan hanya berlaku untuk cowok ke cewek. Namun cewek pun bisa memberikan kejutan kecil ini!

Jadi, surprise apa nih yang akan kamu berikan ke dia?

4. Wajib lapor pada pasangan? Itu lebay, udah gak zaman!

Kamu sering menuntut pasangan kamu agar lapor setiap kegiatan yang pasangan kamu lakukan? Sekarang, sudah saatnya kamu hilangkan kebiasaan ini. Pasangan kamu masih memiliki dunia yang luas dan tidak harus melulu tentang kamu. Terlalu posesif seperti justru akan membuat pasanganmu semakin cepat bosan, lho!

5. Olahraga juga akan menyehatkan hubunganmu, bukan cuma fisikmu lho!

Tips yang terakhir adalah olahraga. Kegiatan ini sangat baik untuk dilakukan. Karena bisa me-refresh pikiran, menyehatkan badan, dan menghilangkan kepenatan yang ada, termasuk soal pasangan. Kalian bisa menjadwalkan olah raga bersama, misalnya tiap minggu pagi. Udara yang masih sejuk membuat pikiran kalian benar-benar akan segar kembali, lho!

Berita ini telah tayang di idntimes.com, dengan judul: Bahaya! Jika Tak Lakukan 5 Cara Ini, Pasanganmu Bisa Bosan Lho

Komentar