TitikNOL - Produk Nokia luncurkan ponsel pertama terbaru, tidak berselang lama semenjak pengumuman akuisisi HMD Global.
Ponsel Nokia pertama mereka telah resmi diperkenalkan oleh perusahaan. Tidak hanya satu, HMD langsung meluncurkan dua ponsel fitur yakni Nokia 150 dan Nokia 150 Dual SIM yang berbanderol harga Rp300 ribuan.
Harga kedua ponsel fitur Nokia ini akan dibanderol USD26 atau sekitar Rp340 ribuan. Perangkat memiliki cukup banyak kemiripan dengan ponsel-ponsel Nokia lain, seperti seri 215. Maka, jika berbicara soal fitur, Nokia 150 dan Nokia 150 Dual SIM ini diharapkan akan memiliki fitur MP3 player, radio FM, Bluetooth SLAM, dan baterai yang mampu bertahan hingga 22 jam waktu bicara, serta 31 hari waktu siaga.
Selain fitur audio, kedua ponsel Nokia terbaru ini juga dibekali fitur hiburan berupa game ular Xenzia, dan free trial game Nitro Racing. Nokia 150 dan Nokia 150 Dual SIM juga telah dilengkapi kamera VGA, tak ketinggalan disematkan flash. Kedua ponsel hanya bekerja pada jaringan 2.5G dual-band (90/1800MHz).
Sumber: www.rancahpost.co.id
Bawaslu Diminta Antisipasi Pelanggaran Balon Gubernur yang 'Jualan' Sebelum Tahapan Pilkada
Polisi Periksa Dua Saksi Terkait Tewasnya Pekerja di Bendung Karian
Ketua Komjak: Tidak Logis Jika ada Laporan Audit Ganda BPK
Ini Isi Surat Suku Baduy ke Presiden dan Bantahannya
Waspada Kebiasaan Menyimpan Handphone di Saku!
Miris! Bayi dengan Usus Keluar Tak Punya Biaya Berobat