SERANG, TitikNOL - Kepolisian Resor (Polres) Serang menyabet Juara 1 lomba kebersihan tingkat Polda Banten yang digelar dalam rangkaian kegiatan Hari Bhayangkara ke-78. Perlombaan kebersihan ini diikuti 6 Polresta dan Polres.
Pemberian penghargaan dilakukan Kapolda Banten, Irjen Abdul Karim kepada Kapolres Serang AKBP Condro Sasongko di Aula Serba Guna Mapolda Banten, Senin 1 Juli 2024.
"Alhamdulillah, berkat kerjasama yang baik seluruh satuan kerja, Polres Serang bisa meraih penghargaan Juara pertama lomba kebersihan tingkat Polda Banten," tutur Condro Sasongko.
Kapolres mengatakan penghargaan Juara pertama ini akan menjadi penyemangat pihaknya, dalam meningkatkan pelayanan kepada masyarakat demi mewujudkan Polri yang Presisi.
"Tentu ini akan menjadi motivasi dan semangat kami untuk terus memberikan yang terbaik masyarakat. Sehingga mampu meraih penghargaan-penghargaan yang lain," kata Kapolres alumnus Akpol 2005.
Kepada seluruh satuan kerja, Kapolres meminta kebersihan tetap dijaga setiap waktu meskipun tidak ada perlombaan, agar anggota merasa nyaman dalam melaksanakan tugas di kantor.
"Kepada satker, penghargaan ini harus dipertahankan. Dan saya minta tetap menjaga kebersihan walaupun tidak ada perlombaan. Ini berkaitan dengan pelayanan, masyarakat yang datang akan merasa nyaman juga," tandasnya. (TN)
Kejati Buka Potensi Dalami Modus Penggelapan Pajak di Seluruh Samsat Banten
Binatang-binatang Unik Pemegang Rekor Dunia
Transformer Sungguhan Terlelang Seharga Rp8 Miliar di Uni Emirat Arab
Kalah 2-1 dari Hull City, Manchester United Tetap Lolos ke Final
Gaya Hidup Remaja Zaman Sekarang
Kekurangan Bacaleg di Dua Wilayah Ini, PAN Banten Kebut Penjaringan
Kopti Famili Santuni Anak Yatim di Penghujung Ramadan
PT PCM Akui Dapat Profit dari Lumpur yang Dibuang di Lahan Pelabuhan Warnasari