TitikNOL - Pelatih Bhayangkara FC Simon McMenemy, tak mematok target apapun untuk Piala Presiden 2018. Ia hanya ingin para pemainnya menampilkan permainan terbaik dalam ajang tersebut.
Saat ini juara Liga 1 2017 tersebut sedang melakukan pemusatan latihan di National Youth Training Centre (NYTC) Bojongsari, Depok. Dijadwalkan Indra Kahfi serta kolega bakal berada di sana sampai dengan 14 Januari 2018.
Menurut McMenemy, Piala Presiden hanya untuk mempersiapkan anak asuhannya sebelum kompetisi kasta teratas nasional bergulir. Oleh karena itu, pria asal Skotlandia tersebut tak mau terlalu memikirkan hasil yang didapatkan timnya.
"Piala Presiden untuk persiapan saja untuk mempertahankan gelar, Piala Presiden hanya pramusim saja. Ini bukan soal memenangkannya," ucap McMenemy.
"Piala Presiden hanya ajang untuk memberikan kami lawan sebelum di liga, liga lebih penting," tambah sosok berusia 40 tahun tersebut.
Piala Presiden rencananya mulai bergulir pada 16 Januari 2018. Ada 20 kontestan yang diundang untuk mengikuti ajang tersebut dengan rincian 18 klub Liga 1 dan dua klub Liga 2.
Berita ini telah tayang di goal.com, dengan judul: BHAYANGKARA FC TAK PATOK TARGET DI PIALA PRESIDEN 2018
Akhir 2018, Qualcomm Sebut Akan Ada yang Rilis Ponsel 5G
Pembebasan Lahan JLU Tuntas Tahun Ini, Banyak Makam yang akan Dibongkar
IRT di Sumur Pandeglang Digigit Buaya saat Cari Kerang di Muara
Gandeng 5 Produsen Ponsel, Qualcomm akan Luncurkan Ponsel 5G Tahun Depan
Mak Wati Tiga Tahun Hidup di Kotak di Pojok Terminal Kalijaga Rangkasbitung
DPC PPP Cilegon Apresiasi Putusan MK Tolak Gugatan Sistem Pemilu Proposional Tertutup
Cara Mudah dan Aman Menebalkan Bulu Mata Secara Alami
Ini Pemain yang Jadi Salah Satu Target Juventus Pada Bursa Transfer Musim Dingin