CILEGON, TitikNOL - Plt Wali Kota Cilegon Edi Ariadi dan Sekertaris Daerah Kota Cilegon, Sari Suryati, mengumpulkan seluruh kepala Organisasi Perangkat Dearah (OPD), pejabat eselon 3 dan 4, camat dan lurah serta seluruh Kepala Unit Pelaksana Teknis (UPT) di Aula Setda II Kota Cilegon, Rabu (25/10/2017).
Tujuan dikumpulkannya para pejabat di lingkungan Pemerintah Kota Cilegon itu, untuk mengevaluasi semua kegiatan-kegiatan yang di laksanakan di masing-masing OPD.
"Mengevaluasi kegiatan-kegiatan yang dilaksanakan di masing-masing OPD. Apakah ada kegiatan yang belum terlaksana, saya arahkan untuk segera diselesaikan agar tidak ada utang pekerjaan, mengingat waktu pengerjaan di tahun 2017 ini tinggal dua bulan lagi," kata Plt Wali Kota Cilegon Edi Ariadi.
Pada kesempatan itu, Edi juga mengajak kepada aparatur untuk berinovasi mengikuti perkembangan zaman, seperti dengan mengaplikasikan sistem online.
"Kita sekarang berada di era digital, oleh karena itu sudah seharusnya kita memanfaatkan sistem online untuk setiap pekerjaan yang kita lakukan, seperti perizinan dan pelayanan itu sudah harus kita inovasikan semuanya menggunakan sistem online," ungkapnya.
Edi menambahkan, pihaknya juga akan melakukan evaluasi kembali dengan mengumpulkan pejabat Pemerintah Kota Cilegon.
"Setelah rapat kali ini nantinya saya bersama Bu Sekda akan melakukan evaluasi dengan mengumpulkan kembali para pejabat Pemerintah Kota Cilegon, agar program kerja Kota Cilegon dapat terpantau dengan baik," imbuhnya. (Ardi/red)