SERANG, TitikNOL - Diduga konsleting arus listrik dari aki, mobil Livina berwarna silver dengan nopol A 1574 ZL terbakar di area parkir Mall Of Serang, Jumat malam (26/ 7/219).
Pantauan di lokasi, peristiwa tersebut terjadi sekira pukul 20:00 WIB. Mobil pun mengalami kerusakan dibagian lampu depan bagian kiri.
Safari, salah satu saksi mata mengatakan, mobil tiba-tiba terbakar tanpa adanya ledakan. Kebakaran tersebut dipicu oleh Konsleting di bagian Aki mobil, sehingga menimbulkan percikan api.
"Pertama mah kecil, terus keluar api sedikit-sedikit. Dari Aki mobil kata teknisi mah," katanya saat ditemui di area parkir MOS.
Sontak saja situasi pun mencekam, karena khawatir terimbas pada mobil lainnya yang sedang parkir.
"Banyak yang teriak kebakaran, saya langsung bawa air tadi 5 ember dari sini (keran air), gak lama itu ada bantuan dari Pam," ujarnya.
Ia menuturkan, hingka kini pemilik mobil sedang melakukan koordinasi dengan pihak kepolisian untuk mengidentifikasi dan menderek mobil.
"Yang punya lagi cari derekan buat dibawa pulang," tukasnya. (Son/TN1)
Cara Meracik Obat Perangsang Wanita Secara Alami
Polda Metro Jaya dan Pangdam Jaya Pantau Kesiapan Pilkada Tangsel
Banyaknya Kaum Difabel yang Terlantar, Persada Dorong DPRD Banten Buat Perda
Jokowi Optimis Kalahkan Prabowo di Banten
Dituding Cemari Sawah, Dua Perusahaan di Serang Timur Diperiksa Polisi
Di Hari Ulang Tahun Viking yang Ke23, Manajer Persib Gagal Berikan Kado
Bantuan Korban Covid-19 Mengalir, Bupati Serang Sampaikan Apresiasi
Februari 2017, Pembangunan Proyek MotoGP di Indonesia akan Dimulai