LEBAK, TitikNOL - Sebuah kendaraan roda empat jenis Vios bernomor polisi A 1059 CT, mengalami kecelakaan tunggal di Ruas Jalan Raya Warunggunung - Petir KM tepatnya di Kampung Sorok, Desa Jagabaya, Kecamatan Warunggunung, Kabupaten Lebak, sekitar pukul 4.00 WIB pagi tadi, Kamis (14/12/2017)
Dalam kecelakaan tunggal tersebut, mobil sedan jenis Vios itu meluncur ke tengah area persawahan milik warga setempat dan mengalami kerusakan parah pada bagian depan mobil.
Informasi yang diperoleh dari Herman alias Gondrong (44), warga Kampung Nangklak, Desa Jagabaya, pengemudi langsung kabur dan meninggalkan kendaraannya begitu saja di tengah sawah.
Kata Herman, peristiwa itu terjadi saat mobil tersebut meluncur dari arah Serang menuju ke Kabupaten Lebak sekira pukul 4.00 WIB menjelang waktu salat subuh pagi tadi.
"Mobil itu melaju dari arah Serang, pemiliknya kabur," katanya.
Sementara, hingga berita ini dilansir, titiknol.co.id belum berhasil menghubungi Kanit Laka Polres Lebak, Ipda Subara. (Gun/red)