Sabtu, 5 April 2025

Tragedi Odong-odong Berdarah, 4 Orang Kritis, 9 Luka Serius dan 16 Luka Ringan

Wakil Wali Kota Serang, Subadri Ushuludin. (Foto: TitikNOL)
Wakil Wali Kota Serang, Subadri Ushuludin. (Foto: TitikNOL)

SERANG, TitikNOL - Jumlah korban alami luka yang terlibat dalam kecelakaan odong-odong tertabrak kereta sebanyak 32 orang.

Saat ini para korban masih dalam perawatan intensif dari tenaga kesehatan.

Wakil Wali Kota Serang, Subadri Ushuludin mengatakan, masih terdapat warga Kota Serang yang mendapat perawatan intensif akibat kecelakaan odong-odong.

“Semua korban ringan berjumlah 16 yang dirawat di Puskesmas Pematang, luka serius 9, dan luka kritis 4. Jadi 32 yang jadi korban,” katanya, Selasa (26/7/2022).

Baca juga: Odong-odong Merah di Serang Tertabrak Kereta, Sejumlah Penumpang Tergeletak

Menurutnya, semua biaya perawatan dan antar ditanggung oleh Pemkot Serang dan dicover lewat Jasa Raharja.

“Insya allah Pemkot hadir di tengah-tengah musibah bisa meringankan saudara kita mulai dari RS sampai diantarkan ke sini. Akan di cover juga oleh Jasa Raharja,” ungkapnya. (TN3)

Komentar
Tag Terkait
Berita Terkait