TANGSEL, TitikNOL - Pasangan Calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) nomor urut 2, Siti Nur Azizah-Ruhamaben mengakhiri masa kampanye.
Seperti diketahui, momen ini menjadi momen final yang mengakhiri masa kampanye dari ketiga Paslon yang berkontestasi dalam Pilkada Tangsel 2020.
Tak ingin momen ini berlalu begitu saja, paslon nomor urut 2 , Siti Nur Azizah dan Ruhamaben, menggelar aksi untuk menandai penutupan masa kampanye dengan dimotori oleh ratusan kader PKS serta para simpatisan dan relawan, Sabtu (5/12/2020).
Pantauan di lokasi, aksi direct selling serentak dilakukan di 54 kelurahan se Kota Tangerang Selatan. Aksi relawan dan simpatisan PKS itu berlangsung dengan meriah dengan tetap menerapkan aturan PSBB dan Protokol kesehatan Covid-19.
Ketua Tim Pemenangan Pilkada PKS Kota Tangsel Sudarso kepada TitikNOL mengatakan, bagi paslon yang diusung koalisi PKS, Demokrat, PKB dan PKPI ini, aksi di hari terakhir masa kampanye menjadi momen strategis untuk turun ke masyarakat mengkampanyekan kandidat jagoannya, yakni Azizah-Ruhama.
"Melalui aksi ini, kami ingin lebih meyakinkan masyarakat bahwa Azizah-Ruhama adalah pilihan yang paling siap untuk memimpin dan melayani warga Tangsel," uarnya.
Sementara dalam kesempatan itu, Calon Wakil Wali Kota Ruhamaben menyampaikan, bahwa aksi penutupan masa kampanye ini menjadi simbol optimisme bahwa paslon Azizah-Ruhama yakin dapat memenangkan Pilkada 2020 ini.
"Aksi hari ini menandai akhir dari perjalanan panjang kita meyakinkan warga Tangsel bahwa Azizah-Ruhama adalah pilihan terbaik. Dengan tren elektabilitas yang meningkat pesat dan derasnya dukungan dari berbagai pihak," terang Ruhamaben.
Dengan begitu, mantan Direktur Keuangan PT.PITS (BUMD Tangsel) ini meyakini, bahwa pada tanggal 9 Desember 2020 nanti, warga Tangsel akan memilih perubahan yang membawa harapan baru bagi Tangsel yang lebih maju dan sejahtera. (Don/TN1)
Perbanyak Konsumsi Ikan Untuk Meningkatkan Kemampuan Otak Anak Disaat Hamil
Rossi Wajib Lolos Tes Kebugaran Agar Bisa Tampil di MotoGP Italia
Beredar Video Gading Marten dengan Wanita Lain, Ini Kata Gisela
'Orang Wagub' Jadi Alasan Gubernur Banten Tidak Tandatangani SK Tenaga Ahli Ikhsan Ahmad
Mobil Anggota DPRD Hilang, Ini Tanggapan Kepala BPKAD Cilegon
Datang Tiba-tiba, Wali Kota Serang Buat ASN di Dindikbud Kaget
Polda Banten Tangguhkan 6 Tersangka Kepemilikan Senpi Locok di Sekitar Taman Nasional Ujung Kulon
Mana yang Lebih Sehat Antara Siomay dengan Batagor?
Tok! Presiden Jokowi Tunjuk Al Muktabar Lagi Nahkodai Pj Gubernur Banten