Rabu, 12 Februari 2025

Prabowo dan Gibran Unggul Versi Quick Count, 11 Relawan Gelar Aksi Cukur Gundul

Relawan Santri Milenial Banten saat cukur botak rayakan keunggulan Prabowo dan Gibran versi quick count (Foto: TitikNOL)
Relawan Santri Milenial Banten saat cukur botak rayakan keunggulan Prabowo dan Gibran versi quick count (Foto: TitikNOL)

SERANG, TitikNOL - Sebanyak 11 relawan dari Santri Milenial Banten gelar aksi cukur gundul. Hal itu sebagai bentuk syukur Prabowo dan Gibran unggul versi quick count.

Dewan Pembina Santri Milenial Banten, K.H Matin Syarkowi mengatakan, aksi cukur gundul bagian dari janji relawan untuk Prabowo dan Gibran jika menang dalam Pilpres 2024.

"Dulu katanya kalau prabowo menang bisa dibotakin. Ada 11 orang," katanya, Minggu (18/2/2024).

Selain itu, dirinya mengajak kepada seluruh komponen Bangsa yang berbeda pilihan dalam Pilpres, agar bersatu untuk memajukan dan membangun Indonesia.

"Semua komponen bangsa harus kembali bersatu membangun Indonesia," ungkapnya.

Di sisi lain, pihaknya bersyukur pasangan Prabowo dan Gibran bisa unggul di Banten versi quick count KPU.

"Bersyukur mendapat tertinggi di Banten, 56 persen lebih," jelasnya. (Son/TN3)

Komentar