SERANG, TitikNOL - Website Silon KPU Kota Serang sempat eror saat DPD Partai Golkar menyerahkan berkas pengajuan perbaikan bakal calon legislatif DPRD Kota Serang, Minggu (9/7/2023).
Pantauan di lokasi, saat hendak melakukan pemeriksaan berkas bacaleg DPD Partai Golkar di Silon tampak eror saat website berusaha dibuka petugas KPU Kota Serang.
Namun, setelah mencoba diperbaiki oleh petugas KPU Kota Serang website kembali normal dan bisa dibuka untuk melalukan pemeriksaan berkas bacaleg di silon.
“Kan sistem juga bisa kelelahan tapi sebentar cuma dua menit bisa lagi,†kata Komisiner KPU Kota Serang Fierly kepada wartawan.
Hingga pukul 15.20 wib, pantauan di lokasi sudah ada tujuh partai politik yang menyerahkan berkas perbaikan bacaleg DPRD Kota Serang, dihari terkahir. (TN)
Tim Validasi Mendagri RI Puji Inovasi Peka Padjak Bapenda Kota Serang
Soal Buka Praktek Ilegal, Polisi: Tersangka Tidak Tamat Sekolah Perawat
Lindas Pengendara, Sopir Truk Pengangkut Tanah Proyek PT Lotte jadi Tersangka
Pecah Ban, Mobil Ekspedisi Jungkir Balik di Tol Merak-Tangerang