SERANG, TitikNOL – Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Gerakan Indonesia (Gerindra), meminta kepada seluruh kader Gerindra di Provinsi Banten agar tidak terpancing dengan adanya isu yang tidak jelas perihal pergantian Ketua DPD Gerindra Banten.
Dikatakan Sekjen DPP Gerindra, Ahmad Muzani, DPP Gerindra tidak pernah ada rencana untuk memecat atau mengganti posisi Budi Heryadi sebagai Ketua DPD Gerindra Banten.
“Sampai saat ini Ketua DPD Gerindra Banten masih saudara Budi Heryadi dan DPP belum memikirkan untuk pergantian," kata Ahmad Muzani kepada wartawan melalui sambungan telepon, Jumat (13/5/2016).
Baca juga: ATN Mengaku Pikir-pikir Saat Ditawari Jabatan Ketua Gerindra Banten
Ia pun meminta agar semua kader Gerindra di Banten terap loyal terhadap perjuangan dan garis perjuangan partai dan tidak terpancing dengan adanya isu yang cenderung memecah belah kekompakan internal Partai Gerindra di Banten.
"Saya minta seluruh kader dan pengurus tetap loyal terhadap perjuangan dan garis perjuangan partai. Sehingga kita semua tetap di jalur dan garis perjuangan partai," tukasnya. (Meghat/red)
Cara Meracik Obat Perangsang Wanita Secara Alami
Polda Metro Jaya dan Pangdam Jaya Pantau Kesiapan Pilkada Tangsel
Ini Catatan MenPAN RB untuk BPK
18 Hektar Sawah di Kota Serang Mengalami Kekeringan
Besok Jadi Keputusan Valentino Rossi Bisa atau Tidaknya Membalap di MotoGP Aragon
Pemprov Belum Tahu Perda Apa Saja yang Dibatalkan Kemendagri
SWOT Pertanyakan Landasan Pemkot Izinkan BIC Berjualan Di Alun-Alun Kota Serang
Kabar Baik, Cuaca di Banten Hari Ini Didominasi Cerah Berawan
Polisi Selidiki Penyelundupan Sabu Lewat Sayur Asem yang Dipesan Napi di Lapas Serang