SERANG, TitikNOL - Bupati Lebak, Iti Oktavia Jayabaya mengatakan, jika masyarakat Lebak Selatan yang daerahnya menjadi lahan pembangunan jalan tol Serang-Panimbang, menyambut baik pembangunan tersebut.
“Alhamdulillah, masyarakat Lebak sangat baik menerima dan menyambut pembangunan jalan tol ini,” kata Iti kepada wartawan, saat Ditemui di Pendopo Gubernur Banten, KP3B, Curug, Kota Serang, Rabu (29/6/2016).
Ia juga menjelaskan, saat ini Pemerintah Lebak dan masyarakat masih menunggu proses lelang untuk segera melakukan pembebasan lahan.
“Tender pelaksananya, kita masih menunggu. Sekarang masih proses lelang. Kalau Masyarakat sangat baik menyambut pembangunan tol Serang – Panimbang, kita juga akan bersinergis dengan masyarakat agar tidak ada pemindahan surat tanah,” ungkapnya.
Selain itu, Pemkab Lebak kini tengah fokus untuk mengetahui harga pasaran tanah. (Meghat/rif)
Mentan Klaim Ekspor Bawang Merah Naik 90 Persen
Enam Tahun Mengidap Kanker, Warga Pandeglang Tak Mampu Berobat
Downvote, Fitur Terbaru yang Sedang Diuji Facebook
Satlantas Polresta Serang Bagi-bagi Sembako ke Ponpes Peringati HUT Lantas ke-65
21 Makanan Penambah Gairah Seks Secara Alami
Bantu Rekan yang Sakit Parah, Komunitas Pemuda Bayah Himpun Dana di Jalan
Bupati Lebak: Masyarakat Lebak Sambut Baik Pembangunan Tol Serang-Panimbang
Kejati Periksa Pejabat Pemprov Banten Soal Dugaan Pemotongan Dana Hibah Ponpes
Waktu Ideal Saat Berhubungan Intim