Gelar Acara Baby Shower, Suami Andi Soraya Dipertanyakan

Andi Soraya menggelar baby shower atau pesta menjelang kelahiran anak ke tiganya. (Dok: Instagram)Andi Soraya menggelar baby shower atau pesta menjelang kelahiran anak ke tiganya. (Dok: Instagram)

TitikNOL - Artis Andi Soraya menggelar baby shower atau pesta menjelang kelahiran anak ke tiganya. Wanita 41 tahun ini membagikan momen bahagia itu melalui Instagram.

Dalam beberapa foto yang diunggah, ibu dua anak ini mengenakan gaun berwarna putih. Semantara teman-temannya yang ikut merayakan acara baby shower itu mengenakan pakaian berwarna pink.

"Thank you to all my besties for making “the day” special. Tim sukses ku tercinta yg sdh repot repot buatin aku “baby shower” love you all thank you @marcostjung & @flo_rtw for the sweet baby shower dress #genderrevealbabyshower #whitestorkdeliverytheme," tulis Andi Soraya melengkapi unggahan foto, diakses Dream, Senin 11 Desember 2017.

Unggahan ini pun mendapat komentar dari para pengikutnya. Beberapa di antara mereka memberi selamat kepada Andi Soraya.

"Mba tambah cantik ih serius deh cakep bgt hamilnya.mudah2an sehat ibu dan bayi nya yah.love u," tulis akun @marlindadhea123.

"Congrats aya.... semoga lancar sampai lahiran nanti.....," kata akun @dilla_mariam.

Namun ada pula yang bertanya, siapa sebenarnua suami Andi Soraya. Maklum, setelah berpisah dengan Rudy Sutopo pada 2015, Andy Soraya tak pernah memperkenalkan suaminya yang baru.

"Kok udah hamil aja tante cantik suaminya yg mana nih ga ada acara nikahan , udah hamil aja tante cantik," tulis akun @linda4989.

Namun, salah satu netizen memberi jawaban atas pertanyaan tersebut. "@linda4989 suaminya yg pake baju kotak2," tulis akun @caroline_siregar.

Berita ini telah tayang di dream.co.id, Senin 11 Desember 2017 dengan judul Andi Soraya Gelar Baby Shower, Netizen Tanya Suami

Komentar