Posting Kejelekan Nagita, Raffi Ahmad Dianggap Kurang Menghargai Istri

Pasangan selebriti, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. (Dok: detik)
Pasangan selebriti, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. (Dok: detik)

TitikNOL - Raffi Ahmad kembali membongkar "aib" istrinya, Nagita Slavina. Saat Nagita sedang santai di rumah, Raffi buru-buru mengabadikan foto sang istri.

Rupanya, Nagita alias Gigi sedang ngantuk. Foto Gigi peregangan dan menguap itu langsung diunggah oleh Raffi di Instagramnya.

"Wkakakakakakaka tercyduk wajah Memsye menguap sambil ngulet," tulis Raffi. Ayah dari Rafathar itu tak bermaksud menjelek-jelekkan istrinya. Terbukti, Raffi menambahkan ikon cium lantaran gemas melihat sosok imut Gigi.

Meski Raffi cuma bergurau, beberapa fans Gigi tetap baper. Mereka menuduh Raffi ingin istrinya dibully.

"Suami yg kurang menghargai istri iyaaa kayak raffi @raffinagita1717 gini...maux istri di bully,tp sayang fi,istrimu tu punya aura positive..bagaimanapun dirimu jelekin gigi dengan share fhoto jelekx, teteup aja banyak yg ngefans," kata netter. "Raffi kayaknya seneng kalau istrinya dibully, kalah populer ya fi," sindir netter.

Disisi lain, sebagian netizen menganggap Raffi dan Gigi memang suka bercanda. Terkadang, Gigi juga kerap meledek atau pamer foto jelek Raffi. Melihat foto Gigi, beberapa fans juga memuji sang artis tetap imut ala bidadari.

"Meraka itu keluarga romantis tpi bnyk cnda ny,,aku ska kluarga ky gini," kata netter. "Pepsye lagi iseng banget," kata netter lainnya. "Nguap aja masih cantik bgt gtu kebangetan ihhh 😭 almost perfect bgt memsyeeeee," ujar fans. "Biar ngulet gitu tetap kayak bidadari kok," ujar yang lainnya.

Berita ini telah tayang di wowkeren.com, Kamis 12 Oktober 2017 dengann judul Raffi Bongkar 'Aib' Nagita 'Jelek' Saat Tidur, Fans: Tetap Kayak Bidadari Kok

Komentar