Ini Kata Luna Maya Soal Ayu Ting Ting Punya Geng Bule

Luna Maya. (Dok: Sindonews)
Luna Maya. (Dok: Sindonews)

TitikNOL - Sindiran pedas Luna Maya kepada pedangdut Ayu Ting Ting beberapa waktu lalu sempat membuat geger netter. Saat itu, Luna menertawakan Ayu yang tidak memiliki geng sosialita seperti artis lainnya.

Namun kini Ayu justru membuktikan bahwa dirinya memiliki geng. Tak tanggung-tanggung, Ayu mengaku memiliki geng bule.

"Nih gaya ngg tuh anak depok punya squad dimari hahhhahahhaa," tulis Ayu saat mengunggah foto dirinya bersama temannya di Australia. "Hayo pada mo komen ape lu pade deh ahahhahahahhah...... pasti ade aje, emg gue pikirin hahhahahahhaahahha."

Saat ditanya soal foto-foto Ayu dan geng bulenya, Luna pun angkat bicara. Ia tertawa dan memberikan ucapan selamat kepada ibu satu anak itu. Mantan kekasih Ariel itu juga merasa tak tersindir dengan tulisan Ayu.

"Selamat, hahaha... Ya Bagus dong. Kita support aja,” ujar Luna saat ditemui di kawasan Gandaria City, Jakarta Selatan, Selasa (30/1). “Memang dia nyindir saya? Ya enggak apa-apa. Bagus dong. Kita support-support aja. Selamat."

Menurut Luna, ia juga sebenarnya memiliki banyak teman bule. Pertemanan itu pun tetap terjalin meski mereka jarang bertemu.

"Banyak saya sebenarnya. Alhamdulillah. Maksudnya yang ya... walaupun jarang ketemu karena mereka kan tinggalnya di luar negeri. Tapi kita komunikasi terus. Setahun sekali pasti ketemulah. Kadang liburan bareng," beber Luna. "Suka ke Eropa pasti ketemu mereka. Kalau mereka yang ke Indonesia, kita ajak jalan-jalan. Karena pas kalau kita ke Eropa kita ditemenin."

Berita ini telah tayang di wowkeren.com, dengan judul: Pernah Beri Cibiran Pedas, Begini Reaksi Luna Maya Saat Ayu Ting Ting Punya Geng Bule

Komentar