SERANG, TitikNOL - Ketua DPRD Kota Serang Budi Rustandi mengaku agak sedikit kecewa dengan penunjukan Penjabat Wali Kota Serang, bukan dari pejabat lokal.
“Karena kita belum tau Pj nya siapa, iya dari Mendagri (Pj Walkot) tapi belum dikirim ke saya kalau udah ada nanti dikabarin,” kata Budi ditemui di Masjid Agung At Tsauroh, Selasa 5 Desember 2023.
Budi mengaku ingin melihat dulu progres Pj Wali Kota Serang, apakah bisa bersinergi atau menyesuaikan di Kota Serang.
“Kita liat ini orangnya kaya gimana dulu bisa engga dia menyesuaikan kondisi di kota serang. Saya agak sedikit kecewa karena tidak orang lokal,” lanjutnya.
Meski begitu, Budi tetap menerima apapun keputusan kementerian dalam negeri dan berharap hisa bersinergi dengan baik kedepannya.
“Tapi saya berharap ketika ini sudah menjadi keputusan kementrian bisa bersinergi kedepannya. Kalau bisa bersinergi maka kewenangan dari DPRD seperti apa, jangan sampai ada pj malah gaduh,” pungkasnya. (TN)
PT BGD Temui Rano, Bahas Progres Akuisisi Bank Banten
Ello Ditangkap Atas Kepemilikan Ganja, Begini Sindiran Keras Netter
Merasa Diabaikan Pemkot, Warga Korban Gusuran Datangi DPRD Cilegon
8 Kendaraan Tabrakan Beruntun, Berawal Dumb Truck Tubruk Mobil Tangki yang Parkir di Badan Jalan
Hal Menakjubkan yang Terjadi Pada Tubuh Saat Tak Lagi Konsumsi Gula
Merasa Bosan, Anak Orang Kaya Ini Bakar Mobil Mercedes Miliknya
Tiga Mobil Terlibat Kecelakaan Beruntun di Gunung Kencana